allemand (Allemagne) anglais (Etats-Unis) français (France) italien (Italie) japonais (Japon) russe (Russie) turc (Turquie) chinois (Chine)

L'admin

Les administrateurs de KGS

On reconnaît un administrateur - dans la liste des joueurs - à l'icône précédant leur nom :

Etoile super-admin pour les super-admins (admin-seniors) et

Etoile admin pour les admins-assistants.

..........(Les autres icônes... )

Leur mission... :

1. Aider les nouveaux joueurs en les conseillant et les dirigeant vers les pages d'aide appropriées
  2. Faire respecter les règles en usage sur le serveur
  3. Sanctionner - éventuellement - un comportement inacceptable et/ou allant contre le règlement de KGS (sanction pour une durée variable)
  4. Aider les joueurs qui ont des questions, par mail ou en ligne
  5. Tester les nouvelles versions du client
  6. S'occuper de la traduction du client, du serveur, des pages web et du message du jour
  7. Gérer les cours KGS Plus
  8. Sans compter le reste ...

Avant d'ameuter la foule sur le dernier scandale du jour, il est conseillé de leur parler en privé ou de leur laisser un message. Vous pouvez également envoyer un mail à admin@gokgs.com

Devenir Admin :

Quand il y a besoin de davantage d'admins, ils sont choisis parmis les utilisateurs KGS qui sont souvent présents sur le serveur, qui répondent spontanément aux questions des utilisateurs, qui connaissent bien le fonctionnement du serveur, qui écrivent correctement le français, et qui ont une bonne compréhension de l'anglais. Bien sûr, il faut en outre que ces utilisateurs ne créent pas de problèmes (troll, flood, impolitesse, incorrection dans les parties, ...)

Le choix est fait par cooptation, après approbation par les admins/super admins/admins seniors déjà existants.

demander à être admin ne servira donc à rien, bien au contraire