allemand (Allemagne) anglais (Etats-Unis) espagnol (Espagne) français (France) russe (Russie) turc (Turquie)

Client KGS pour Android™

Table des matières : Astuces | FAQ | Modifications

Ceci est une page sur le client KGS pour téléphones Android : ce client ne fonctionne pas sur tous les téléphones, mais uniquement sur ceux qui utilisent le système Android. Il n'y a pas de client prévu pour les autres types de téléphones (windows mobile, iphone, etc).

Capture du client KGS pour Android
Code bar

Scannez cette image avec un scanner à codebar pour android et vous serez redirigé sur la page du client KGS sur le site d'android.

Un client KGS pour téléphones Android est désormais disponible. Pour le télécharger, rendez-vous sur le marketplace android de votre téléphone et cherchez "KGS." Le client coute $9.99. Donc n'hésitez pas à le télécharger, à tester quelques parties pour voir s'il peut vous satisfaire et à décider ensuite. Le client est toujours en développement, consultez la page anglaise pour les détails.

Veuillez envoyer les rapports de bug à wms@igoweb.org.

Astuces pour utiliser ce client

Pour utiliser le client Android, vous pouvez vous connecter, et ensuite démarrer une partie en automatch ou regarder une partie (utilisez le bouton "menu" pour naviguer entre ces options). Quand vous avez besoins d'aide, utilisez ce même bouton "menu" et appuyez ensuite sur l'option "Help".

Pour poser une pierre, touchez le goban et ensuite glissez votre doigt. En le déplacant, vous verrez une marque au dessus de votre doigt, qui suit votre mouvement. Une fois que la marque est là où vous le désirez, relevez votre doigt et utilisez le bouton "Confirm" en bas de l'écran pour confirmer le coup. Vous pouvez aussi utiliser les touches de direction, un trackball ou un trackpad pour ajuster la marque avant de la confirmer. Il y a également un mode stylet disponible.

Foire aux questions

Qu'est ce qu'Android ? Android est un système d'exploitation pour téléphones portables. Voir sa page Wikipedia.

Est-ce que mon téléphone est un téléphone Android ? Voir la liste des appareils Android.

J'ai un téléphone android mais je ne vois pas le client KGS sur le marketplace. Pourquoi ? Pour commencer, votre téléphone doit posséder un système version 1.5 (ou plus récente). Ensuite, vous devez résider dans un pays dans lequel Google commercialise les applications. Si ses deux conditions sont remplies, vous devriez pouvoir voir (et acheter) l'application sur le marketplace.

Change Log

Consultez la page anglaise pour les détails des modifications passées et des futures prévues dans le futur. Vous pouvez aussi regarder la page des announces avant la sortie du client.

Android is a trademark of Google Inc. Use of this trademark is subject to Google Permissions.
The tatami mat background is by Paul Kotta of Mellow Monk's green teas. Thanks Paul for letting me use the image!