alemán (Alemania) inglés (Estados Unidos) español (España) japonés (Japón) ruso (Rusia) turco (Turquía)

Solución de Problemas en KGS

Aquí listaremos los problemas más comunes.

1. Yo me registro, pero no me llega el password al correo.

A veces, el correo de registro de KGS se marca como correo no deseado (spam).

1. Si estás con hotmail o msn, éste es un verdadero problema; esas cuentas rechazan la mayoría de nuestros correos. Por favor, intenta conseguir una dirección de correo en algún otro lugar.
  2. Algunas personas en AOL rechazan todos los correos que contienen imágenes. Tendrás que desactivar esta configuración hasta que te llege el correo de KGS. También es posible marcar todos los correos de KGS como "OK"; el correo siempre vendrá de "admin@gokgs.com".
  3. Si tienes un sistema que requiere que la gente visite una página web la primera vez que quieran enviarte correo, por favor habilita "admin@gokgs.com" como una dirección de confianza. Los correos de KGS se envian de forma automatizada, cuando se recibe un correo pidiendo que se visite una cierta página, se descarta automáticamente.

Cuando se registra una nueva cuenta pero el password no se usa en las primeras 24 horas, el servidor asume que el password se ha perdido y borrará la cuenta. Esto significa que si no recibiste el password la primera vez, puedes solucionar el problema: deja pasar un día desde que te registraste y prueba otra vez.

2. Mi cliente se bloqueó y apareció una ventana extraña con un mensaje que decía "Por favor envía un correo a admin@gokgs.com" (Please email to admin@gokgs.com). ¿Qué hago?

Envíalo. Si no puedes copiar y pegar el texto, envía una captura de pantalla, pero por favor NO envíes un archivo BMP. ¡Estos archivos son realmente enormes y abarrotan nuestros buzones de entrada! Lo mejor es enviar el texto, pero si no puedes hacerlo, envía un archivo GIF o PNG.

3. Puedo conectarme, pero cuando escribo algo, no aparece y muchos otros botones y menús tampoco funcionan.

NVidia fabricó una tarjeta de red que causa problemas con algunas aplicaciones (World of Warcraft tenía un problema similar con la misma tarjeta de red). Si tienes una tarjeta de red de NVidia, puedes probar esto:

1. Ve al menú "Inicio" y de allí a "Panel de Control".
  2. Haz doble click para abrir "Conexiones de Red".
  3. Haz click derecho en tu adaptador de red (debería de estar marcado como "Controlador Ethernet NVIDIA nForce") y selecciona "propiedades".
  4. Haz click en "Configurar" y selecciona la pestaña "Avanzada".
  5. Selecciona "Checksum Offload" y elige deshabilitar en la ventana de la derecha. Puede llamarse Hardware Checksumming o un Checksum de algún tipo.
  6. Haz click en Aceptar.

Esto debería de solucionar el problema.

Volver a la página principal de Preguntas Frecuentes