alemán (Alemania) inglés (Estados Unidos) español (España) francés (Francia) ruso (Rusia) turco (Turquía)

Cliente de KGS para Android™

Esta página habla sobre el Cliente de KGS para Android: Este Cliente no funciona en todos los smartphones, es únicamente para los teléfonos que cuentan con sistema Android. No hay algún sistema planeado para otros teléfonos (windows mobile, iphone, etc).

Screen Shot
Bar code with URL for android phones

Escanea esta imagen en tu celular, y te enviara directamente a la tienda de Android para KGS.

El Cliente de KGS esta disponible para teléfonos Android. Para descargarlo, inicia la tienda de android en tu teléfono y busca por " KGS". EL costo del Cliente es de $14.99, para instalarlo en tu teléfono. Tener en cuenta que el cliente aun esta bajo desarrollo.

Por favor si encuentras algún " bug " repórtalo a wms@igoweb.org.

Visita la página del Cliente de KGS en la tienda de Android.

Android™ Preguntas frecuentes

¿Qué es un Android? Android es un sistema operativo diseñado para teléfonos celulares. Para más detalles, lee ésta Página de Wikipedia .

¿Es mi smartphone un teléfono Android? Muchos smartphones tienen el sistema operativo Android instalado. Empieza observando en la lista de Wikipedia los dispositivos actuales para ver si tu tienes.

Yo compré el Cliente de KGS para Android, ¿Cómo puedo obtener mis 2 meses de membresía de KGS? Plus Tienes que enviar un correo electrónico a wms@igoweb.org . No olvides proporcionar tus nombres, tanto como el de KGS como tu nombre real.

Yo tengo un teléfono android pero no puedo ver la app (aplicación) en la tienda de Android. ¿Por qué? Primero que nada, tu teléfono debe tener versión 1.5 o mayor. Después, tienes que estar en un país donde Google te deje pagar por aplicaciones. Si las dos opciones están bien, entonces eres capaz de ver (y comprar) la aplicación.

Android es una marca registrada de Google Inc. Usar esta marca registrada está sujeto a los permisos y condiciones de Google.
El fondo de tatami mat es por Paul Kotta de Mellow Monk's green teas. Gracias a Paul por dejarme usar su imagen