inglés (Estados Unidos) español (España) japonés (Japón)

Herramientas para partidas de Enseñanza, Demostraciones y Revisiones

KGS tiene varias herramientas que podrían ser bastante útiles para partidas de Demostración o Enseñanza

Menu de herramientas para Enseñanza

Para mostrar opciones o instrucciones para alguna herramienta, dirige el cursor sin dar click a la herramienta que quieras tener información.

Para utilizar una herramienta,da click en la herramienta para seleccionarla, después da click en el tablero para:

1. Jugar movimientos normales (b + w)
  2. Agregar o quitar piedras del tablero. (Click = Agrega piedras negras unicamente ; Shift+click = Agrega piedras blancas unicamente)
  3. Marcador de la partida, despues de dar click sobre las piedras muertas
  4. Marcar piedras o intersecciones con triángulos
  5. Marcar piedras o intersecciones con cuadrados
  6. Marcar piedras o intersecciones con circulos
  7. Marcar piedras o intersecciones con letras A,B,C etc.
  8. Numerar piedras o intersecciones, manualmente
  9. Numerar piedras automáticamente (kifu)
  10. Etiquetar o nombrar variaciones
  11. Tomar el control de edición, después de darselo a alguién mas para mostrarle algunas variaciones (Click derecho en en nombre, para dar contol de edición)
  12. Dar control a la persona que te muestra la opción
  13. Asignar nombre a los jugadores
  14. Esta opción permite apagar el chat. [Cuentas normales:Unicamente aparecerá la platica entre el profesor y el alumno (no comentarios de los observadores). Para cuentas de maestros: El profesor también puede seleccionar otra opción, para que los observadores puedan comentar.]

Enlaces Relacionados

Up One Level    —>    Game Types  –>  Teaching Game
              Site Map        —>    Game Types  –>  Teaching Game
                  Top