Pagina principale
FAQ
Escaper
La Tilde

Finestra principale del client
Creare una nuova partita
La finestra della partita
Schermata preferenze
Statistiche server

Sistema dei gradi
Matematica del calcolo dei gradi
Giocare
Tipi di partite
Set di regole supportati
Tipi di "orologi" supportati
Tornei
Turno alla svizzera

Come aiutare a migliorare la wiki
Discussioni sulla Guida
Cambiamenti recenti
Translations Available (click a flag to view):
tedesco (Germania) inglese (Stati Uniti) italiano (Italia) giapponese (Giappone)

Analisi partite

Dopo aver giocato una partita la si può analizzare cliccando Opzioni | Analizza partita. Ciò creerà una nuova partita dimostrativa, nella quale si possono giocare mosse differenti rispetto a quelle effettuate in partita e discuterle.

La schermata di analisi di KGS
Menu Strumenti: gioca mosse, modifica posizione, contrassegna pietre ecc.
Piccole frecce: mostra/nascondi l'albero delle mosse.
Albero delle mosse: clicca qui per spostarti rapidamente tra le varianti. La variante più in alto è la partita originale.
Puoi spostarti avanti o indietro tra le mosse grazie a queste frecce.
Finestra chat.
Diamante nero: cambia le posizioni della finestra di chat e dell'albero delle mosse.

immagine vuota

Edit this page (requires admin or translator privilege)

KGS